Al Sigep premiata l’eccellenza dei Maestri Gelatieri fiorentini Perché no! e Gelateria della Passera
in ,

Al Sigep premiata l’eccellenza dei Maestri Gelatieri fiorentini Perché no! e Gelateria della Passera

Al Sigep premiata l’eccellenza dei Maestri Gelatieri fiorentini Perché no! e Gelateria della Passera Sono stati Ciro Camilli e Cinzia Otri delle gelaterie fiorentine Perché no! e Gelateria della Passera ad aggiudicarsi quest’oggi al Sigep, il 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, due dei quattro riconoscimenti del “Premio Maestri gelatieri” assegnato a livello nazionale da CNA.
Ciro Camilli 2Ciro Camilli

A Camilli è andato il premio alla Carriera, a Otri il premio Donna Imprenditrice, mentre a Andrea Bandiera della cremeria Scirocco di Bologna il premio Innovazione e a Elisa Borroni della gelateria Scioglilingua di Cremona il premio Giovane Imprenditore.

“Un gelato di qualità quello fiorentino perché nel nostro territorio quasi 7 gelaterie su 10 sono artigianali. Per l’esattezza 203 imprese tra le 304 gelaterie e pasticcerie e aziende manifatturiere che si occupano della produzione. Un business che…

Leggi su toscananews.net

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0