Australia, scarti alimentari diventano dolci: “L’obiettivo è ridurre gli sprechi”

Australia, scarti alimentari diventano dolci: “L’obiettivo è ridurre gli sprechi”

Australia, scarti alimentari diventano dolci: “L’obiettivo è ridurre gli sprechi”

(LaPresse) Scarti alimentari trasformati in dolci per limitare lo spreco. È l’idea del panettiere di Bridgetown Will Grothum. L’uomo di origini tedesche riempie i suoi scaffali con prodotti realizzati con materie prime imperfette o non perfette. “L’obiettivo è sempre quello di ridurre al minimo lo spreco alimentare, quindi tutto ciò che vedete sugli scaffali, i condimenti dolci e salati, il pane, i dolci, tutto ciò che vedete sugli scaffali, deve sempre contenere un alimento che altrimenti sarebbe andato sprecato”, ha affermato Grothum. La sua missione di evitare che il cibo vada sprecato è un lavoro di squadra. E per farlo sta collaborando con gli agricoltori del sud-ovest per dare una seconda vita ai prodotti di seconda scelta.


YouTube video


Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0