capolavoro juve: rimonta e vince in 10 a lipsia -doppio vlahovic e perla di conceicao.l’atalanta…
in , ,

Il Capolavoro Juvè: Rimonta e Vittoria in 10 Minuti di Recupero contro il Lipsia

La Juventus ha fatto un miracolo a Lipsia, ottenendo la vittoria per 3-2 contro il Lipsia grazie alla doppietta di Dusan Vlahovic e alla perla finale di Francisco Conceicao. La squadra di Thiago Motta ha dimostrato di essere più forte di tutto, nonostante gli infortuni iniziali di Gleison Bremer e Nico Gonzalez, il doppio svantaggio e l’inferiorità numerica nel ripresa dopo l’espulsione di Michele Di Gregorio.

Il match sembrava persa per i bianconeri, con il Lipsia che guidava per 2-0 dopo la doppietta di Sesko, ma Vlahovic e Conceicao hanno cambiato il corso della partita. Il primo gol di Vlahovic è arrivato al 68′ minuto, riducendo il gap, e poi Conceicao ha segnato il gol del 3-2 alla fine del match, dopo 9 minuti di recupero.

Il Lipsia aveva avuto la meglio inizialmente, con gli infortuni di Bremer e Gonzalez che hanno messo in difficoltà la Juventus. Bremer si è infortunato al ginocchio sinistro al 4′ minuto e è stato sostituito da Gatti, mentre Gonzalez ha lasciato il campo dopo 11 minuti per un problema muscolare, sostituito da Conceicao.

Nonostante gli infortuni e l’inferiorità numerica, la Juventus ha mostrato il suo carattere e la sua determinazione, rimontando dal 2-0 in 10 minuti di recupero. Il gol del 3-2 di Conceicao ha cambiato il corso della partita e ha permesso ai bianconeri di conquistare tre punti importanti.

La vittoria a casa del Lipsia è stata un successo pesantissimo per la Juventus, che ora è in testa nella classifica della Champions League con 6 punti dopo le prime due giornate. Il tecnico della Juventus, Thiago Motta, ha espresso soddisfazione per la vittoria e per il carattere della sua squadra, che ha dimostrato di non arrendersi mai.

L’Atalanta Conferma il suo Carattere nella Champions League

Nella stessa giornata di Champions League, l’Atalanta ha confermato il suo spirito e la sua capacità di giocare alla grande, sconfiggendo 3-0 lo Shakhtar Donetsk in un match emozionante. La Dea ha dominato il match dal principio alla fine, grazie al gol e all’assist di Lookman.

Gasperini, il tecnico dell’Atalanta, è salito a 4 punti nella classifica della Champions League, ugualmente all’Inter, ma con tre preoccupazioni per la sua difesa, che ha visto partire i difensori Djimsiti e Kossounou.

In sintesi, la Juventus ha fatto un miracolo a Lipsia, conquistando la vittoria in 10 minuti di recupero grazie alla doppietta di Vlahovic e alla perla finale di Conceicao. L’Atalanta, d’altra parte, ha confermato il suo carattere e la sua capacità di giocare alla grande nella Champions League, sconfiggendo 3-0 lo Shakhtar Donetsk.