ci pensa vlahovic a togliere le castagne dal fuoco a thiago motta. la juventus batte il genoa 3-0 ..
in , ,

La Juventus si è confermata come la squadra più forte della Serie A, battendo il Genoa per 3-0 al Ferraris in una partita giocata a porte chiuse. Il risultato è stato determinato da una doppietta di Vlahovic, l’attaccante serbo che non ha mai sostituito il tecnico bianconero Motta. La vittoria ha permesso ai turchini di conquistare il primo posto in classifica, con zero gol subiti.

Il match è stato caratterizzato da un primo tempo piatto e privo di occasioni da gol, ma la Juventus ha aperto le marcature già al 48′ con un calcio di rigore di Vlahovic, dopo un fallo di mano in area di De Winter. Il serbo ha poi firmato la seconda doppietta in campionato al 57′, con un diagonale vincente che ha chiuso la contesa in anticipo.

La Juventus ha giocato un secondo tempo di altissimo livello, con un modulo tattico che ha messo in difficoltà il Genoa. Il tecnico Motta ha allargato Kalulu nella linea difensiva a quattro, scambiandolo con Danilo, e ha avanzato Koopmeiners molto più vicino a Vlahovic. L’episodio che ha stappato il match è arrivato con un fallo di mano da rigore di De Winter sul movimento di Yildiz e immediato vantaggio di Vlahovic dagli undici metri.

Dopo il gol, la Juventus ha preso il dominio del gioco, con Vlahovic che ha firmato il raddoppio due minuti dopo il vantaggio. Il portoghese Conceiçao ha poi realizzato il 3-0 finale poco prima del novantesimo, su assist di Thuram.

La vittoria ha rappresentato il sesto clean sheet in sei partite di questa Serie A per la Juventus, che si è confermata come la squadra più forte della categoria. Il Genoa, al contrario, non è riuscito a scalfire il muro bianconero e ha regalato una serata tranquilla all’ex Perin.

In sintesi, la Juventus ha battuto il Genoa per 3-0 al Ferraris, grazie a una doppietta di Vlahovic e un gol di Conceiçao. La vittoria ha permesso ai turchini di conquistare il primo posto in classifica, con zero gol subiti. Il tecnico Motta ha utilizzato un modulo tattico che ha messo in difficoltà il Genoa, con Vlahovic che ha giocato un ruolo decisivo nella vittoria.