Cibi sani, perché gli Stati Uniti adottano nuovi criteri per riconoscerli
in ,

Cibi sani, perché gli Stati Uniti adottano nuovi criteri per riconoscerli

Cibi sani, perché gli Stati Uniti adottano nuovi criteri per riconoscerli

AGI – Limitazione ai contenuti di grassi, sodio e zucchero negli alimenti, promozione per il consumo di cibi nutrizionalmente e naturalmente sani, come noci e semi, pesce ad alto contenuto di grassi tra cui il salmone, olio d'oliva e acqua, creazione di un “simbolo” da apporre sulle confezioni dei prodotti per il rapido riconoscimento di un cibo sano; posizionamento dell'etichetta nutrizionale sul fronte anteriore dei prodotti. Sono alcuni dei nuovi parametri con cui la Food&drug administration (Fda) ha aggiornato il concetto e la valutazione di ‘cibo sano'. Norme e indicatori che potranno aiutare gli americani ad avere informazioni alimentari e nutrizionali corrette, ad acquistare e consumare cibo più sano, con un sensibile impatto sulla salute in termine di riduzione di…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0