Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa
in

Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa

Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa

, 9 ott. (Adnkronos Salute) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda ‘Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). L'evento, parte del calendario di ‘Extra G7 Salute', è stato moderato dal presidente nazionale di Sitox, Orazio Cantoni, e ha visto la partecipazione di illustri esperti del settore. Cantoni ha sottolineato l'importanza di garantire una corretta informazione e protezione del consumatore: “Abbiamo analizzato i rischi connessi non solo alle sostanze presenti…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0