Claudio Amendola apre a Milano il suo ristorante Cascina Romana: menù e quanto costa mangiare i piatti tipici
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Claudio Amendola apre a Milano il suo ristorante Cascina Romana: menù e quanto costa mangiare i piatti tipici

Claudio Amendola apre a il suo ristorante Cascina Romana: menù e quanto costa mangiare i piatti tipici





Claudio Amendola non ha mai nascosto la sua passione: la cucina. Un sogno, dopo quello della recitazione, che non è rimasto nel cassetto, ma si è concretizzato con l'apertura di due ristoranti nel . Da romano doc amante della tradizione, la sua cucina ripropone tutti i piatti tipici della Capitale: dai supplì all'amatriciana al carciofo alla giudia. Dopo Frezza a e Osteria del parco a Valmontone, l'attore romano sbarca a



La passione per la cucina 

Amante della buona tavola e buongustaio da sempre, a un certo punto ha capito che andare al ristorante non gli bastava più, ne voleva uno suo. Così, nel 1990 apre il suo primo locale…

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