Cotto e mangiato, 25 novembre: ricetta filetto di pesce e radicchio all’aceto
in

Cotto e mangiato, 25 novembre: ricetta filetto di pesce e radicchio all’aceto

Cotto e mangiato, 25 novembre: ricetta filetto di pesce e radicchio all’aceto

foto pesce bianco cotto e mangiato
Cotto e mangiato, ricetta di oggi 25 novembre: ricetta filetto di pesce bianco e radicchio all’aceto balsamico

Ha deliziato i telespettatori di Cotto e mangiato con la ricetta di un secondo Tessa Gelisio oggi, giovedì 25 novembre 2021: a Studio Aperto ha preparato infatti il filetto di pesce bianco e radicchio all’aceto balsamico.
Per fare il piatto di Cotto e mangiato di oggi bisogna tagliare a metà un radicchio tardivo, dividendo poi in due parti le foglie più lunghe. Sbollentare in acqua e aceto bianco e far asciugare bene su un canovaccio. Completare in seguito la cottura in padella con olio extravergine d’oliva: saltare e completare con un cucchiaio di aceto balsamico e uno d’acqua.

Ricetta Cotto e mangiato, puntata…

Leggi su www.lanostratv.it

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0