CUCINA – Il limone di Castagnetola protagonista della nuova dolce creazione dello Chef apuano Marco Mariani
in ,

CUCINA – Il limone di Castagnetola protagonista della nuova dolce creazione dello Chef apuano Marco Mariani

CUCINA – Il limone di Castagnetola protagonista della nuova dolce creazione dello Chef apuano Marco Mariani

Il limone di Castagnetola diventa protagonista del nuovo babà dello Chef Marco Mariani. La presentazione del nuovo prodotto si terrà domenica 27 novembre alle ore 17.00, presso la pasticceria Zucchero a Velo di Massa. Connubio perfetto tra la sofficità del babà, cotto con la tecnica della vasocottura, e il gusto inconfondibile del Limone di Castagnetola: una vera esplosione di gusto tutto nostrano.

Una nuova sfida per lo chef che ha da poco aperto la sua attività nel centro di Massa, sua città natale. Con il lancio di questo nuovo prodotto si è posto l’obiettivo di valorizzare e far apprezzare un prodotto locale, il limone di Castagnetola, da sempre amato anche al di fuori dei confini nazionali.

Babà cottiSarà possibile gustare il babà da domenica e per tutto il periodo delle feste. Il packaging, innovativo e accattivante, lo rende inoltre un perfetto regalo di Natale.

“L’idea…

Leggi su toscananews.net

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0