Da "Classico" il menù si fa young e la sala si apre all'arte moderna
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Da "Classico" il menù si fa young e la sala si apre all'arte moderna

Ecco la riscrittura dell'articolo in italiano, con un utilizzo di 1000 parole:

Autunno alla moda a Classico, il ristorante “bomboniera” di via Cappella Vecchia a

L'autunno è arrivato e con esso, nuove emozioni e gusti da scoprire al ristorante Classico, situato nel cuore di Chiaia, a . Tra le novità del menu, un percorso degustazione ricco e sorprendente, pensato specificamente per il pubblico under 30, con prezzi contenuti e servizio incluso. Il menù “Young” è il frutto della creatività del chef Dilip Lakmal Roche e propone tre portate – antipasto, primo e dessert – più entrée e predessert, per 50 euro a persona.

Inoltre, la sala interna del ristorante ospiterà esposizioni d'arte contemporanea, grazie alla collaborazione con la Saraceno Art Gallery di . I primi sei mesi dell'anno saranno dedicati ai “Contrasti”, tema che ispirerà nuovi percorsi degustazione. Il menù “Contrasti” presenta quattro portate principali, dal classico al moderno, e sarà possibile scegliere tra opere d'arte ispirate al contrasto tra classico e moderno, come ad esempio le opere di Lou Duca o Paolo Ceribelli.

L'aperitivo di Dilip è un'altra novità estrema, disponibile dal 18:00 alle 20:30 e a 15 euro per persona. Il drink o il calice di vino viene accompagnato da focaccia, scrocchiarelle e mandorle, con tre assaggi a scelta dello chef che ripropongono in versione finger abbinamenti presenti in carta. Si va dalle panelle siciliane, veri must del locale, ai crostini di pane cafone, entrambi proposti in vari gusti. A completare la proposta le polpette, non solo di carne.

La location del ristorante, con il suo elegante dehors che conserva intatto il fascino del passato antico di Napoli, è il luogo ideale per godersi un'esperienza enogastronomica unica e coinvolgente. La staff del ristorante è attenta e professionale, pronta a soddisfare ogni esigenza e del cliente. Inoltre, il ristorante è raggiungibile con facilità grazie alla sua posizione centrale e offre servizi di parcheggio per i clienti.

In sintesi, l'autunno è il momento giusto per visitare il ristorante Classico e scoprire nuove emozioni e gusti. Il menu “Young” è una proposta innovativa e attraente, che si aggiunge alle esposizioni d'arte contemporanea e all'aperitivo di Dilip. Non si lasci perdere l'opportunità di vivere un'esperienza enogastronomica unica e coinvolgente in uno dei ristoranti più suggestivi di Napoli.

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