Da Galati Mamertino al successo negli USA, la storia di chef Celestino Drago
in ,

Da Galati Mamertino al successo negli USA, la storia di chef Celestino Drago

Da Galati Mamertino al successo negli USA, la storia di chef Celestino Drago

Tredici punti vendita in tutto il Mondo, distribuiti fra Qatar e Stati Uniti, con progetti di espansione anche in Arabia Saudita. Un successo mondiale quello dello chef ed imprenditore siciliano Celestino Drago. Partito dall'Italia nel 1979, apre il suo primo ristorante (chiamato “Celestino” appunto) nel 1985. Un punto di partenza che gli ha permesso di diffondere i valori e la cultura della cucina siciliana negli States.

Da Galati Mamertino al successo negli Stati Uniti

Uno di quelli che oggi si definisce brand ambassador. Un profeta in terra straniera i piatti della tradizione italiana e sicula, con un mix di ingredienti che rispecchia la tradizione nostrano. In merito al segreto della sua cucina, Celestino Drago è semplice quanto lo è il suo stile.  Qual'è il mio segreto? Fare…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0