Da nord a sud, i consigli degli chef su cosa portare in tavola a Natale
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Da nord a sud, i consigli degli chef su cosa portare in tavola a Natale

Da nord a sud, i consigli degli chef su cosa portare in tavola a Natale

AGI – È tempo di pranzi e cene con le famiglie e gli amici, a casa o al ristorante. L'Italia è la culla del buon bere e del buon mangiare, un Paese a vocazione turistica e culturale dove Bacco e la tavola regnano sovrani. Le regioni italiane sono tante e ognuna con le sue tradizioni e peculiarità gastronomiche. Proviamo a immaginare di sederci a tavola durante le feste chiacchierando da nord a sud con l'oste, lo chef o il maître di alcuni locali italiani, senza seguire una linea precisa, salendo o scendendo, andando per mare fino a raggiungere le isole maggiori. Su una cosa siamo subito sicuri: la tradizione resiste. Le persone provano anche cose nuove ma il piatto tipico lo cercano. La sera di Natale o Capodanno, spendono anche di più, ma chiedono tanto. Aumenta il…

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