Dentro la cena di Re Carlo a Highgrove con i Beckham, Roberto Bolle e Hellen Mirren per celebrare «l'eterna cultura italiana»
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Dentro la cena di Re Carlo a Highgrove con i Beckham, Roberto Bolle e Hellen Mirren per celebrare «l'eterna cultura italiana»

Dentro la cena di Re Carlo a Highgrove con i Beckham, Roberto Bolle e Hellen Mirren per celebrare «l'eterna cultura italiana»

Non c’è dubbio che Carlo III e la regina Camilla, la regina consorte, siano dei grandi estimatori della cucina italiana. In uno degli ultimi viaggi in Italia i reali hanno apprezzato alcuni piatti tipici della nostra gastronomia come la pasta ripiena e la panna cotta.Il discorso di re Carlo durante la cena
WPA Pool/Getty ImagesDario Pizzetti, chef che ha avuto il privilegio di preparare cene per la famiglia reale, raccontò alcuni aneddoti alla Cucina Italiana. Più di un mese prima, inviò al maggiordomo di Carlo diverse proposte, seguendo una lista precisa di ingredienti da utilizzare, ma anche una serie di esclusioni dettate dal protocollo o dalle preferenze personali di ciascun commensale. Per esempio, Camilla non mangia selvaggina, mentre cipolla e aglio sono ingredienti no per…

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