“É sempre mezzogiorno”: pastiera di Sal De Riso
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“É sempre mezzogiorno”: pastiera di Sal De Riso

“É sempre mezzogiorno”: pastiera di Sal De Riso

“É sempre mezzogiorno”: la pastiera di Sal De Riso per festeggiare

La primavera porta con sé profumi e sapori unici, e cosa c'è di meglio di una deliziosa pastiera napoletana per celebrare questa stagione? Sal De Riso, il famoso pasticcere di Minori, ha pensato di preparare questo dolce tradizionale per festeggiare il compleanno di , una telespettatrice appassionata che compirà 69 anni il 29 marzo.
Gli ingredienti per la pasta frolla sono: 500 g di farina 00, 170 g di zucchero, 220 g di burro, 85 g di tuorli, 30 g di miele, 67 g di uova intere, sale, 55 g di fecola, 5 ml di acqua, buccia di limone, vaniglia. Per il ripieno occorre: ricotta, sale, zucchero, crema pasticcera, grano cotto, cubetti d'arancio candito, uova, latte, scorza d'arancia, fior…

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