É sempre mezzogiorno | Ricetta bocconcini di maiale al marsala di Fabio Potenzano
In Sicilia è già estate da settimane e Fabio Potenzano porta il calore e i sapori dell'estate anche nella sua cucina. Il cuoco palermitano ci delizia con una ricetta gustosa e profumata, perfetta per celebrare la stagione estiva: i bocconcini di maiale al marsala.
Gli ingredienti necessari per preparare questa prelibatezza sono: 12 fettine di coppa di maiale, 12 foglie di salvia, 1 rete di maiale, 300 ml di marsala, 200 ml di fondo bruno, olio, sale e pepe, 2 mazzetti di agretti, 2 spicchi d'aglio, olio, sale e pepe, 700 g di patate, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro fuso, 4 tuorli, 150 g di scamorza affumicata, noce moscata.
Per iniziare la preparazione, schiacciamo le patate lesse e le condiamo con burro fuso, sale, pepe, noce moscata, formaggio grattugiato e i…