É sempre mezzogiorno | Ricetta bocconcini di tacchino con albicocche di Fabrizio Nonis
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta bocconcini di tacchino con albicocche di Fabrizio Nonis

É sempre mezzogiorno | Ricetta bocconcini di tacchino con albicocche di Fabrizio Nonis

Fabrizio Nonis, il macellaio di fiducia del mezzogiorno di Rai1, ci ha deliziato con una ricetta gustosa e originale: i bocconcini di tacchino con albicocche. Perfetti per una grigliata estiva o un pranzo leggero, questi bocconcini sono un mix di sapori che conquisterà il palato di tutti.

Gli ingredienti necessari per preparare questa delizia sono i seguenti: 450 g di petto di tacchino, 100 g di albicocche disidratate, 4 cipolle rosse, 80 g di granella di pistacchi, 10 pistilli di zafferano, latte di soia, 5 cucchiai di salsa di soia, sciroppo d’acero, timo, olio e sale.
Il procedimento è piuttosto semplice: in una padella, scaldiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere la cipolla tritata. Aggiungiamo le albicocche a pezzetti e lasciamo insaporire, quindi caramelliamo con…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0