É sempre mezzogiorno | Ricetta calamari fritti imperiali di Michele Farru
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É sempre mezzogiorno | Ricetta calamari fritti imperiali di Michele Farru

É sempre mezzogiorno | Ricetta calamari fritti imperiali di Michele Farru

La stagione estiva è alle porte e la si prepara ad accogliere i turisti con le sue meraviglie culinarie. In particolare, il cuoco Michele Farru, orgoglio dell'Ogliastra, propone una ricetta che fa subito estate: i calamari fritti imperiali. Un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto per un pranzo leggero e gustoso.

Gli ingredienti necessari per preparare i calamari fritti imperiali sono: 9 calamari freschi, 300 g di semola, 200 g di farina 00, sale q.b., 1 litro di olio di semi, 1 limone per guarnire. Per accompagnare i calamari, Michele Farru suggerisce due salse fresche e sfiziose: una salsa ai peperoni e una salsa di zucchine.
Per preparare i calamari fritti imperiali, iniziate pulendo i calamari e tagliandoli a rondelle. Passateli in una miscela di farina 00,…

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