É sempre mezzogiorno | Ricetta canederli di rapa rossa in insalata di Barbara De Nigris
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É sempre mezzogiorno | Ricetta canederli di rapa rossa in insalata di Barbara De Nigris

É sempre mezzogiorno | Ricetta canederli di rapa rossa in insalata di Barbara De Nigris

Barbara De Nigris, la famosa chef italiana, torna alla ribalta con una nuova ricetta che unisce la tradizione delle sue montagne con un tocco estivo e innovativo. Dopo un romantico soggiorno a Parigi, dove ha potuto assaporare i piatti più raffinati della cucina francese, Barbara decide di tornare alle sue radici e preparare i canederli di rapa rossa in insalata.

Gli ingredienti per questa gustosa ricetta sono semplici ma ricchi di sapore: rapa rossa, pane per canederli, cipolla, burro, uova, formaggio grattugiato, amido di mais, latte intero, erba cipollina, noce moscata, sale, misticanza, mela, noci sgusciate e scorza di limone. Per la salsa, invece, serviranno yogurt greco, zucchero di canna, succo di limone, senape, aceto di mele e olio extravergine di oliva.
Il procedimento…

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