É sempre mezzogiorno | Ricetta Cassone Caplèt di zia Cri
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta Cassone Caplèt di zia Cri

É sempre mezzogiorno | Ricetta Cassone Caplèt di zia Cri

L'estate si avvicina e con essa tornano le giornate di sole e di allegria. In particolare, nel mezzogiorno di Rai1 e in Romagna, l'atmosfera estiva si fa sentire e la zia Cri ha deciso di preparare un piatto classico della tradizione romagnola in una versione ancora più golosa: il Cassone Caplèt.

Per realizzare questa delizia avrai bisogno dei seguenti ingredienti:– Per l'impasto: 500 g di farina 0, 80 g di strutto, 10 g di sale, 250 ml di acqua, 4 g di lievito per salati– Per il ripieno: 300 g di mozzarella, 300 g di stracchino, 250 g di mortadella, 150 g di formaggio grattugiato
La preparazione è piuttosto semplice: inizia disponendo la farina a fontana e aggiungendo al centro il sale, il lievito, lo strutto e parte dell'acqua. Lavora gli ingredienti fino ad…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0