É sempre mezzogiorno | Ricetta chicche verdi ai quattro formaggi di Daniele Persegani
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta chicche verdi ai quattro formaggi di Daniele Persegani

É sempre mezzogiorno | Ricetta chicche verdi ai quattro formaggi di Daniele Persegani

In un giovedì primaverile, caratterizzato da pioggia e nuvole grigie, Daniele Persegani continua a regalare il suo sorriso beffardo e la sua simpatia inconfondibile durante la trasmissione di Rai1 “È sempre mezzogiorno”. Anche oggi, il cuoco emiliano ci delizia con una ricetta golosa e invitante: le chicche verdi ai quattro formaggi.

Gli ingredienti necessari per preparare questa prelibatezza sono i seguenti:– Per la pasta: 180 g di farina 00, 500 g di patate lesse, 100 g di purea di spinaci, 1 uovo, 30 g di formaggio grattugiato– Per il condimento: 150 ml di panna, 100 g di gorgonzola, 100 g di taleggio, 80 g di fontina, 100 g di formaggio grattugiato, noce moscata, pepe
Per realizzare la salsa ai formaggi, è necessario scaldare la panna in una casseruola a fuoco…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0