É sempre mezzogiorno | Ricetta colomba facile di Fulvio Marino
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta colomba facile di Fulvio Marino

É sempre mezzogiorno | Ricetta colomba facile di Fulvio Marino

Ancora pochi giorni e sarà Pasqua, una festa ricca di tradizioni e simboli culinari, tra cui la colomba, uno dei lievitati più amati in questa occasione. Fulvio Marino, panettiere piemontese esperto in dolci pasquali, ci propone la sua versione ‘facile' di questo dolce tradizionale, perfetto da gustare in famiglia durante le festività.

Gli ingredienti necessari per preparare la colomba facile sono semplici e facilmente reperibili: farina 0, zucchero, sale, uova, lievito di birra, burro, acqua, latte, arancia candita, scorza di arancia e limone. Per la glassa, invece, serviranno farina di mandorle, amido di mais, zucchero semolato, albume, sale, mandorle intere e granella di zucchero.
Il procedimento per realizzare la colomba inizia con la preparazione dell'impasto:…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0