É sempre mezzogiorno | Ricetta conchiglioni ripieni di Antonio Paolino
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta conchiglioni ripieni di Antonio Paolino

É sempre mezzogiorno | Ricetta conchiglioni ripieni di Antonio Paolino

Antonio Paolino è un cuoco campano dal talento innato e dalla voce melodiosa che incanta il pubblico ogni giorno con le sue ricette gustose e originali. Questa volta ci delizia con la preparazione dei conchiglioni ripieni, un primo piatto ricco e saporito che conquisterà il palato di tutti.

Gli ingredienti necessari per questa deliziosa ricetta sono i seguenti: 300 g di conchiglioni, 1 tuorlo, 60 g di sale, 40 g di zucchero, 3 carciofi, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, peperoncino, 650 g di ricotta, 150 g di salame , 80 g di formaggio grattugiato, 40 g di pecorino, 600 ml di latte, 50 g di burro, 50 g di amido di mais, 200 g di pisellini, 2 ciuffi di basilico e 40 g di formaggio grattugiato.
Per iniziare la preparazione, mescoliamo il sale e lo zucchero in una ciotolina e…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0