É sempre mezzogiorno | Ricetta cotolettona alla milanese di David Fiordigiglio
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta cotolettona alla milanese di David Fiordigiglio

É sempre mezzogiorno | Ricetta cotolettona alla milanese di David Fiordigiglio

Il giovane chef David Fiordigiglio ha fatto il suo ritorno sullo schermo con una ricetta che farà venire l’acquolina in bocca a tutti gli amanti della cucina italiana: la cotoletta alla milanese. Con anni di esperienza alle spalle e il soprannome di ‘cuoco scienziato’, Fiordigiglio ha preparato una versione rivisitata di questo classico piatto.

Gli ingredienti necessari per preparare la cotoletta alla milanese di David Fiordigiglio sono: 2 costolette di vitellone, 4 uova, 100 g di farina 00, 200 g di panko, 200 g di pangrattato, 200 g di grissini, 100 g di fiocchi d’avena, 500 g di burro chiarificato, 2 g di sale, 10 g di fiocchi di sale, 800 g di patate novelle, 100 g di burro, rosmarino, salvia, timo, 18 g di sale. Per la maionese occorrono: 1 uovo, 210 ml di olio di…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0