É sempre mezzogiorno | Ricetta crock e roll di Daniele Persegani
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta crock e roll di Daniele Persegani

É sempre mezzogiorno | Ricetta crock e roll di Daniele Persegani

É sempre mezzogiorno è il programma di Rai1 che ci accompagna nel mezzogiorno con ricette golose e divertenti. Questa volta, Daniele Persegani ci ha deliziato con la sua ricetta dei crock e roll, un piatto che unisce sapori intensi e croccanti.

Gli ingredienti necessari per preparare i crock e roll sono: farina, acqua fredda, lievito di birra, sale, zucchero, olio evo, pomodorini ciliegini, ricotta, mozzarella, basilico, origano, olio per friggere, pepe. Per la salsa piccante che accompagna il piatto, servono peperoncini freschi, aceto bianco, zucchero di canna, fecola, acqua, sale.
Il procedimento per realizzare i crock e roll è semplice ma richiede un po’ di tempo. Prima di tutto, bisogna preparare il ripieno con la mozzarella, la ricotta, il basilico e l’origano frullati…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0