É sempre mezzogiorno | Ricetta crostata fredda al limone di Antonio Paolino
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta crostata fredda al limone di Antonio Paolino

É sempre mezzogiorno | Ricetta crostata fredda al limone di Antonio Paolino

Il cuoco campano Antonio Paolino ci delizia con una ricetta estiva e fresca: la crostata fredda al limone. Perfetta per rinfrescare le nostre giornate più calde, questo dolce è un mix di sapori delicati e gustosi che conquisteranno il palato di tutti.

Per preparare questa deliziosa crostata avremo bisogno dei seguenti ingredienti:
Base:– 350 g biscotti secchi– 170 g burro– 8 foglie di menta

Crema:– 4 tuorli– 130 g zucchero– 170 g succo di limone– 270 g latte– buccia di 1 limone– 12 g colla di pesce– 350 g panna
Copertura:– 150 g succo di limone– 55 g zucchero– 12 g amido di mais– 250 g panna montata– 1 limone

Per iniziare, prepariamo la base della crostata: frulliamo i biscotti secchi fino a ridurli in polvere e mescoliamoli con il burro fuso e le…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0