É sempre mezzogiorno | Ricetta danubio ai 4 formaggi di Fulvio Marino
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta danubio ai 4 formaggi di Fulvio Marino

É sempre mezzogiorno | Ricetta danubio ai 4 formaggi di Fulvio Marino

É sempre mezzogiorno e il panettiere Fulvio Marino torna a deliziarci con una ricetta golosa per il weekend. Oggi propone un delizioso danubio ai 4 formaggi, perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa.

Gli ingredienti necessari sono: 500 g di farina tipo 0, 30 g di zucchero, 260 ml di acqua, 60 g di burro, 12 g di lievito di birra, 10 g di sale, panna per spennellare, provolone, mozzarella, stracchino e gorgonzola.
Per preparare il danubio ai 4 formaggi, iniziamo con l’impasto: in una ciotola o nella planetaria, mettiamo la farina, gran parte dell’acqua e lo zucchero e mescoliamo con un cucchiaio. Dopo 10 minuti, aggiungiamo il lievito di birra fresco sbriciolato e impastiamo ancora. Aggiungiamo il sale, l’acqua rimasta e lavoriamo per altri 10 minuti. Aggiungiamo il burro…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0