É sempre mezzogiorno | Ricetta fish and chips di Daniele Persegani
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta fish and chips di Daniele Persegani

É sempre mezzogiorno | Ricetta fish and chips di Daniele Persegani

Nella puntata di oggi di “È sempre mezzogiorno”, il celebre chef Daniele Persegani ha condiviso la sua ricetta del famoso piatto inglese, il fish and chips. L’allieva Civitillo è stata la protagonista di questa lezione di cucina, dove ha imparato passo dopo passo come preparare questo piatto internazionale.

Gli ingredienti necessari sono:– Trancetti di merluzzo– Farina di mais fioretto– Farina di frumento– Lievito fresco– Latte– Acqua gasata– Scalogni– Piselli– Brodo– Uova– Patate– Olio per friggere– Sale e pepe
Il procedimento prevede diverse fasi:1. Preparare la crema di piselli facendo rosolare lo scalogno tritato in padella con un filo d’olio, aggiungere i piselli, il brodo e frullare il tutto.2. Preparare la pastella mescolando le farine,…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0