É sempre mezzogiorno | Ricetta frittata dell’Imperatore di Barbara De Nigris
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É sempre mezzogiorno | Ricetta frittata dell’Imperatore di Barbara De Nigris

É sempre mezzogiorno | Ricetta frittata dell’Imperatore di Barbara De Nigris

É sempre mezzogiorno e oggi vogliamo proporvi una ricetta davvero speciale, la frittata dell’Imperatore di Barbara De Nigris. Quest’anno la cuoca altoatesina ha deciso di utilizzare uno dei frutti più amati dell’estate, le albicocche, per creare un dolce molto amato anche in Austria. Vediamo insieme come preparare questo piatto delizioso.

Gli ingredienti necessari sono: 200 g di farina 00, 8 uova, 400 ml di latte, 60 g di zucchero, vaniglia, 120 g di burro, 100 g di uva passa, 100 ml di rum, sale, 40 g di zucchero, 50 g di pinoli, 1 noce di burro, zucchero a velo, 500 g di albicocche e 200 g di zucchero.
Per preparare la frittata dell’Imperatore, iniziate separando i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve con le fruste e, a parte, montate i tuorli con lo zucchero…

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