É sempre mezzogiorno | Ricetta frittura alla pizzaiola di gemelli Billi
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta frittura alla pizzaiola di gemelli Billi

É sempre mezzogiorno | Ricetta frittura alla pizzaiola di gemelli Billi

In questo giovedì Santo, che anticipa il venerdì di passione, i gemelli Billi portano una ventata di allegria con la loro ricetta originale: la frittura alla pizzaiola. Questo antipasto piemontese è un mix di sapori e ingredienti che conquista il palato di chiunque lo assaggi.

Gli ingredienti necessari per preparare questa prelibatezza sono: 300 ml di latte, 300 g di farina 00, 50 g di burro, sale, prosciutto cotto, provolone, formaggio grattugiato, besciamella, spianata calabra, zola, brie, provola affumicata, taleggio, salsa al pomodoro, mozzarella, basilico, uova, pangrattato, passata di pomodoro, cipolla in polvere, origano, paprika dolce, olio per friggere e olio extravergine di oliva.
Il procedimento per preparare la frittura alla pizzaiola è piuttosto semplice. Iniziate…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0