É sempre mezzogiorno | Ricetta fusilloni primavera di Francesca Marsetti
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta fusilloni primavera di Francesca Marsetti

É sempre mezzogiorno | Ricetta fusilloni primavera di Francesca Marsetti

L’articolo intitolato “É sempre mezzogiorno | Ricetta fusilloni primavera di Francesca Marsetti” ci porta alla scoperta di una deliziosa e colorata ricetta preparata dalla talentuosa cuoca bergamasca Francesca Marsetti. Questo piatto, perfetto per la stagione estiva, è un mix di sapori freschi e genuini, ideale per una pausa pranzo leggera ma gustosa.

Gli ingredienti necessari per preparare i fusilloni primavera sono: 200 g di fusilloni, 200 g di asparagi, 150 g di piselli, 2 carote, 120 g di mais, 50 g di pesto, 30 ml di aceto balsamico, 125 g di yogurt e 100 g di maionese. Una combinazione di ingredienti freschi e colorati che renderanno questo piatto un trionfo di gusto e allegria.
Il procedimento è semplice e veloce: dopo aver lessato i fusilloni al dente e conditi…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0