É sempre mezzogiorno | Ricetta gnocchi ricotta e spinaci piastrati di Federico Marzo
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta gnocchi ricotta e spinaci piastrati di Federico Marzo

É sempre mezzogiorno | Ricetta gnocchi ricotta e spinaci piastrati di Federico Marzo

Il cuoco Federico Marzo torna nelle cucine del mezzogiorno con una nuova ricetta golosa e vegetariana: gli gnocchi ricotta e spinaci piastrati. Questo primo piatto è perfetto per chi ama i sapori autentici e genuini, e rappresenta un’ottima alternativa per chi desidera un pasto leggero ma ricco di gusto.

Per preparare gli gnocchi ricotta e spinaci piastrati, avremo bisogno dei seguenti ingredienti:– 50 g di farina integrale– 400 g di ricotta di pecora– 650 g di spinaci– 1 uovo– 50 g di formaggio grattugiato– Noce moscata, sale e pepe– 200 g di mandorle– 1 noce di burro– Formaggio grattugiato e germogli di piselli per il condimento
Il procedimento per la preparazione è piuttosto semplice:1. Iniziamo sbollentando gli spinaci, poi li scoliamo e li strizziamo…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0