É sempre mezzogiorno | Ricetta insalata di mare di Mauro e Mattia Improta
Nel cuore della bella stagione, Mauro e Mattia Improta si lasciano ispirare dal mare di Napoli per creare un piatto fresco e gustoso: l'insalata di mare. Con ingredienti freschissimi e genuini, i due cuochi campani portano in tavola un piatto che evoca i profumi e i sapori del mare.
Gli ingredienti necessari per preparare questa deliziosa insalata di mare sono: 1 polpo, 2 calamari, 10 gamberi, 200 g di vongole, 250 g di cozze, 2 carote, 2 coste di sedano, 5 ravanelli, 1 limone, 1 pompelmo, prezzemolo, soncino, alloro, timo, sale e pepe in grani, olio extravergine di oliva.
Il procedimento per realizzare questa prelibatezza è ancora in fase di aggiornamento, ma potete trovare il video della ricetta completa sul sito di RaiPlay.
È sempre mezzogiorno è una trasmissione che…