É sempre mezzogiorno | Ricetta krapfen al ragù di gemelli Billi
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É sempre mezzogiorno | Ricetta krapfen al ragù di gemelli Billi

É sempre mezzogiorno | Ricetta krapfen al ragù di gemelli Billi

É sempre mezzogiorno e oggi i gemelli Billi ci deliziano con una ricetta particolare: i krapfen al ragù. Questo lievitato salato e fritto di ispirazione siciliana è perfetto per un pranzo ricco di sapore e allegria.

Per preparare i krapfen avremo bisogno di farina 0 e farina 00, lievito di birra, uovo, acqua, miele, yogurt e olio di cocco. Per il ragù, invece, occorre macinato di manzo, passata di pomodoro, pancetta, sedano, carota, cipolla, vino rosso, brodo vegetale, sale e pepe, olio extravergine di oliva e formaggio grattugiato.
Per l'impasto, mescoliamo le due farine con l'olio di cocco, il lievito, il miele, l'uovo, l'acqua e lo yogurt. Lavoriamo il tutto fino ad ottenere un composto liscio e lasciamo lievitare per un'ora. Stendiamo l'impasto, ricaviamo dei…

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