É sempre mezzogiorno | Ricetta pane del primo maggio di Fulvio Marino
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É sempre mezzogiorno | Ricetta pane del primo maggio di Fulvio Marino

É sempre mezzogiorno | Ricetta pane del primo maggio di Fulvio Marino

Il pane del primo maggio di Fulvio Marino è una deliziosa creazione che profuma di primavera grazie all’aggiunta di fiori di sambuco. Questo lievitato speciale è perfetto per celebrare il primo maggio in modo gustoso e originale. Ecco la ricetta per prepararlo a casa:

Ingredienti:– 250 g di farina tipo 0– 250 g di farina di grano duro– 300 g di acqua– 150 g di lievito madre o 10 g di lievito di birra– 10 ml di sciroppo di fiori di sambuco– Fiori di sambuco– 1 peperoncino– 30 g di olio extravergine d’oliva– 12 g di sale
Procedimento:1. In una ciotola o nella planetaria, mescolare insieme le farine tipo 0 e di grano duro.2. Aggiungere un po’ d’acqua al sambuco e mescolare.3. Unire il lievito madre o quello di birra fresco sbriciolato e gran parte…

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