É sempre mezzogiorno | Ricetta pizza al mattarello di Fulvio Marino
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta pizza al mattarello di Fulvio Marino

É sempre mezzogiorno | Ricetta pizza al mattarello di Fulvio Marino

L'arte della pizza è una tradizione che affonda le sue radici nella cultura italiana. E tra i tanti chef che si sono distinti nel mondo della pizza c'è Fulvio Marino, il panettiere piemontese che con le sue creazioni ha conquistato il palato di molti.

Una delle sue creazioni più apprezzate è la pizza al mattarello, una variante casalinga e gustosa che vi conquisterà fin dal primo morso. Ecco la ricetta per prepararla:
**Ingredienti:**– Prefermento: 200 g farina 0, 12 g lievito di birra, 200 ml acqua– 300 g farina di grano tenero, 11 g sale, 115 ml acqua, 15 ml olio evo

**Procedimento:**1. Preparare il prefermento: in una ciotola, mescolare l'acqua, il lievito di birra fresco sbriciolato e la farina fino a creare una pastella. Coprire e lasciare maturare per 6 ore a…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0