É sempre mezzogiorno | Ricetta polpette di melanzane con salsa allo yogurt di Giusina Battaglia
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta polpette di melanzane con salsa allo yogurt di Giusina Battaglia

É sempre mezzogiorno | Ricetta polpette di melanzane con salsa allo yogurt di Giusina Battaglia

É sempre mezzogiorno e lo studio si riempie di profumi e sapori siciliani grazie alla presenza della cuoca Giusina Battaglia. Oggi ci propone una ricetta gustosa e ricca di tradizione: le polpette di melanzane con salsa allo yogurt.

Per preparare questo piatto avremo bisogno di 4 melanzane, 1 uovo, 100 g di pangrattato, 100 g di pecorino, 100 g di provolone, mollica di pane, latte, menta, uva passa, pinoli, farina, sale e pepe. Per la salsa allo yogurt avremo bisogno di 250 g di yogurt greco, 1 limone, 1 cucchiaio di miele, menta, erba cipollina, sale e pepe.
Il procedimento inizia cuocendo le melanzane intere in forno caldo a 190° per circa 40 minuti. Una volta cotte, si ricava la polpa con un cucchiaio e si mette in una ciotola insieme alla mollica di pane ammollata nel latte…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0