É sempre mezzogiorno | Ricetta polpettone zucchine e peperoni di Mauro e Mattia Improta
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta polpettone zucchine e peperoni di Mauro e Mattia Improta

É sempre mezzogiorno | Ricetta polpettone zucchine e peperoni di Mauro e Mattia Improta

Una Pasqua movimentata per gli Improta si trasforma in un momento di condivisione e preparazione di un piatto che unisce tradizione e creatività. Mauro e Mattia Improta, chef di fama internazionale, si ritrovano oggi a raccontare le ultime festività e a cucinare insieme un piatto che soddisferà i palati di tutti: il polpettone zucchine e peperoni.

Gli ingredienti necessari per questa ricetta sono: 400 g di macinato di vitello, 400 g di macinato di pollo, 4 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 uova, 3 fette di pane raffermo, 80 ml di latte, 1 bicchiere di vino bianco, erba cipollina, rosmarino, noce moscata, olio, sale e pepe. Per il contorno, serviranno anche 500 g di patate novelle, 50 g di burro, 1 spicchio d’aglio e rosmarino.
Il procedimento è semplice ma…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0