É sempre mezzogiorno | Ricetta ravazzate siciliane di Fulvio Marino
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É sempre mezzogiorno | Ricetta ravazzate siciliane di Fulvio Marino

É sempre mezzogiorno | Ricetta ravazzate siciliane di Fulvio Marino

L'articolo intitolato “É sempre mezzogiorno | Ricetta ravazzate siciliane di Fulvio Marino” ci introduce alla deliziosa specialità della rosticceria siciliana, le ravazzate. Preparate da Fulvio Marino, questi panini farciti con ragù e altri ingredienti sono un must per gli amanti della cucina siciliana.

Per preparare le ravazzate, avremo bisogno di 500g di farina tipo 0, 30g di zucchero, 260ml di acqua, 60g di strutto, 12g di lievito di birra, 10g di sale, e uovo e latte per spennellare. Il procedimento inizia mescolando la farina con l'acqua e il lievito, aggiungendo poi zucchero, sale e strutto. Lasciamo lievitare l'impasto fino al raddoppio del volume iniziale.
Le ravazzate siciliane di Fulvio Marino sono un piatto tradizionale che porta con sé i sapori e i…

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