É sempre mezzogiorno | Ricetta scaloppine in salsa teriyaki di gemelli Billi
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta scaloppine in salsa teriyaki di gemelli Billi

É sempre mezzogiorno | Ricetta scaloppine in salsa teriyaki di gemelli Billi

Il sorriso contagioso dei gemelli Billi entra nelle case di milioni di italiani, o meglio, golosi! I due ristoratori piemontesi, noti per la loro simpatia e le loro ricette sfiziose, ci propongono oggi la loro personalissima versione delle scaloppine in salsa teriyaki. Un piatto gustoso e ricco di sapori orientali, perfetto per una cena speciale o per sorprendere i vostri ospiti.

Gli ingredienti necessari per preparare le scaloppine in salsa teriyaki dei gemelli Billi sono: 200 ml di salsa di soia, 200 ml di sake, 200 ml di mirin, 100 g di zucchero, 300 g di riso basmati, 100 g di semi di sesamo, erba cipollina, 600 g di fette di maiale, 2 porri, 1 carota, farina 00, zenzero, olio di semi, 250 g di tofu, 120 ml di brodo di pollo, 15 ml di salsa di soia, 15 ml di mirin, amido di…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0