É sempre mezzogiorno | Ricetta spinacino di vitello ripieno di Gian Piero Fava
É sempre mezzogiorno e in cucina arriva Gian Piero Fava con una ricetta deliziosa e tradizionale: lo spinacino di vitello ripieno. Un piatto che sa di casa, di tradizione e di sapori autentici della cucina romana.
Gian Piero Fava ci propone una ricetta ricca di ingredienti e di gusto. Per preparare lo spinacino di vitello ripieno avremo bisogno di 800g di tasca di vitello, 200g di macinato di vitello, 120g di pane in cassetta, 150ml di latte, 1 uovo, 600g di spinaci, 60g di pecorino grattugiato, 1 carota, 3 coste di sedano, 2 cipollotti, brodo di carne, noce moscata, olio, sale e pepe. Per accompagnare il piatto, prepareremo anche dei rosti di patate con asparagi avvolti nel guanciale.
Per preparare il ripieno dello spinacino, frulliamo la mollica di pane ammollata nel latte e…