É sempre mezzogiorno | Ricetta stecchi alla genovese di Ivano Ricchebono
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta stecchi alla genovese di Ivano Ricchebono

É sempre mezzogiorno | Ricetta stecchi alla genovese di Ivano Ricchebono

É sempre mezzogiorno | Ricetta stecchi alla genovese di Ivano Ricchebono

Ivano Ricchebono, chef ligure noto per la sua arroganza e per il suo stile unico, ha deciso di reinterpretare un classico della tradizione ligure proponendo gli stecchi alla genovese. Si tratta di un secondo piatto dal sapore ricco e avvolgente, perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Gli ingredienti per preparare gli stecchi alla genovese sono i seguenti:

– Per la versione di carne: 12 ostie rotonde, 100 g di macinato di vitellone, 50 g di salsiccia, 50 g di mortadella, 2 tuorli, 50 g di formaggio grattugiato, maggiorana, 1 scalogno, olio, sale e pepe.
– Per la versione vegetariana: 12 ostie, 1 mazzo di bietole, 250 g di ricotta vaccina, 2 tuorli, 50 g di formaggio grattugiato, maggiorana, noce…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0