É sempre mezzogiorno | Ricetta tiramisù al limone di Sal De Riso
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta tiramisù al limone di Sal De Riso

É sempre mezzogiorno | Ricetta tiramisù al limone di Sal De Riso

È sempre mezzogiorno, il momento in cui la tavola si riempie di profumi e sapori che deliziano il palato. E oggi, il nostro pensiero va al papà Ernesto, il destinatario della dolce lettera di Sal De Riso. Per lui, il celebre pasticcere prepara un tiramisù al limone, una variante fresca e gustosa del classico dolce italiano.

Gli ingredienti per questa delizia sono numerosi ma facilmente reperibili: per la bagna al limoncello servono 7 albumi, 300 g di zucchero, 6 tuorli, 10 g di miele, 255 g di farina 00, 75 g di fecola, 9 g di lievito e 4 ml di succo di limone. Per la crema al limone occorrono 4 tuorli, 70 g di zucchero, 70 ml di succo di limone, 70 g di burro, vaniglia, scorze di limone candite e zucchero a velo. Infine, per la crema del tiramisù sono necessari 500 g di…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0