É sempre mezzogiorno | Ricetta torta cocco mango e lampone di Sal De Riso
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta cocco mango e lampone di Sal De Riso

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta cocco mango e lampone di Sal De Riso

Oggi vi parleremo di una deliziosa ricetta di torta cocco mango e lampone creata da Sal De Riso, il rinomato pasticcere partenopeo che ogni settimana dedica uno dei suoi dolci ad un telespettatore. Questa volta, il dolce è dedicato alla nonna Anna, membro di una famiglia numerosa che sicuramente apprezzerà questa prelibatezza.

Per preparare questa torta avremo bisogno di diversi ingredienti, tra cui il pan di Spagna, la bagna alla vaniglia, la glassa al lampone e il girotorta zuccherato. La preparazione inizia con la frolla, per la quale mescoliamo farina, lievito, burro, mandorle tostate, farina di mais, zucchero, uova, vaniglia e scorza d’arancia grattugiata. Dopo aver preparato la frolla, distribuiamo le briciole all’interno di una tortiera e cuociamo in forno a 160° per…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0