É sempre mezzogiorno | Ricetta torta di patate di Antonella Clerici
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta di patate di Antonella Clerici

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta di patate di

, ospite della trasmissione “È sempre mezzogiorno”, ha condiviso con il pubblico una deliziosa ricetta per preparare una torta di patate. Si tratta di un piatto semplice ma gustoso, perfetto per chi ama i sapori rustici e genuini.

Per realizzare la torta di patate di Antonella avrai bisogno dei seguenti ingredienti:– 700 g di patate– Pangrattato– Formaggio grattugiato– Salvia e rosmarino– 1 rotolo di pasta brisè– 50 g di provola– 3 uova– 50 ml di panna– Olio– Sale e pepe
Il procedimento è molto semplice: inizia pelando le patate e tagliandole a dadini. Sbollentale e, quando sono ancora croccanti, scolale e lasciale raffreddare. Disponile su una teglia con carta forno e condiscile con una panure composta da pangrattato, erbe aromatiche…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0