É sempre mezzogiorno | Ricetta torta principessa di Sal De Riso
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta principessa di Sal De Riso

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta principessa di Sal De Riso

É sempre mezzogiorno, il momento perfetto per gustare una deliziosa torta principessa creata dal famoso pasticcere partenopeo Sal De Riso. Questa ricetta è dedicata ad una telespettatrice che, a causa della patologia del marito, ha dovuto rinunciare ai dolci. Con questa torta, Sal vuole regalare un momento di dolcezza e gioia a questa persona speciale.

Gli ingredienti necessari per preparare la torta principessa sono i seguenti:
Per il Sablè:– 150 g di burro– 67,5 g di zucchero a velo– 62,5 ml di latte– 195 g di farina 00– 0,5 g di sale

Per la Crema:– 240 ml di panna– 120 g di cioccolato bianco– 30 g di zucchero– 30 g di tuorli– 6 g di gelatina– 30 ml di acqua– Vaniglia– 6 ml di liquore alla vaniglia– 350 g di glassa ai lamponi– 240 ml di panna–…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0