É sempre mezzogiorno | Ricetta torta rovesciata alle ciliegie di Antonio Paolino
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É sempre mezzogiorno | Ricetta torta rovesciata alle ciliegie di Antonio Paolino

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta rovesciata alle ciliegie di Antonio Paolino

Ieri sera, Antonio Paolino è stato ispirato dalla serata a tutta dall'Arena di Verona e ha deciso di tornare in cucina per preparare uno dei suoi piatti preferiti: la torta rovesciata alle ciliegie. Questo dolce, a base di frutta di stagione, è perfetto per chi ama i sapori genuini e la semplicità in cucina.

Per preparare la torta rovesciata alle ciliegie, avremo bisogno di 400 g di ciliegie, 4 uova, 180 g di zucchero, 300 g di farina 00, 100 ml di yogurt magro, 80 ml di olio di semi, 30 g di cacao amaro, 1 bustina di lievito per dolci, vaniglia, 1 noce di burro, 10 ciliegie intere e zucchero a velo.
Il procedimento per realizzare questa deliziosa torta è piuttosto semplice. Innanzitutto, montiamo le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e…

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