É sempre mezzogiorno | Ricetta torta rustica al tonno di Daniele Persegani
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta rustica al tonno di Daniele Persegani

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta rustica al tonno di Daniele Persegani

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta rustica al tonno di Daniele Persegani

Anche oggi, Daniele Persegani ci ha deliziato con una gustosa ricetta: la torta rustica al tonno. Il noto cuoco emiliano, nonostante qualche piccolo contrattempo, ha dimostrato di essere sempre pronto a mettersi ai fornelli con lo stesso entusiasmo di sempre.
Ecco gli ingredienti necessari per preparare questa squisita torta rustica:

– 250 g di farina 00– 130 ml di acqua– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro– un pizzico di origano– 1 bustina di lievito istantaneo– 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva– sale
Per il ripieno avremo bisogno di:

– 700 g di tonno– 150 g di pomodori secchi– 300 g di pomodori piccadilly– 500 g di mozzarella– 3 cipolle rosse– 30 g di capperi–…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0