É sempre mezzogiorno | Ricetta torta soffice alle fragole di Luca Perego
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta soffice alle fragole di Luca Perego

É sempre mezzogiorno | Ricetta torta soffice alle fragole di Luca Perego

Luca Perego, noto food blogger e pasticcere, ci delizia con una deliziosa ricetta per una torta soffice alle fragole, il frutto principe della primavera. Questo dolce è perfetto per una merenda golosa o per concludere in dolcezza un pranzo primaverile.

Gli ingredienti necessari per preparare questa torta sono: farina 00, farina integrale, fecola, zucchero di canna, uova, tuorlo, ricotta, olio di semi, lievito per dolci, sale, fragole fresche, mandorle affettate, fragole per il coulis, zucchero, succo di limone e confettura di albicocche.
Per iniziare la preparazione della torta, montiamo le uova intere e i tuorli con lo zucchero di canna e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungiamo la ricotta e l'olio di semi, continuando a mescolare con le…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0