É sempre mezzogiorno | Ricetta tortelli alla Nerano di Mauro e Mattia Improta
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta tortelli alla Nerano di Mauro e Mattia Improta

É sempre mezzogiorno | Ricetta tortelli alla Nerano di Mauro e Mattia Improta

Mauro e Mattia Improta, giovani chef napoletani dal grande talento culinario, hanno recentemente presentato il loro primo libro di ricette intitolato “Napul’è”. In questa occasione, i due fratelli hanno condiviso con il pubblico una delle loro creazioni più apprezzate: i tortelli alla Nerano.

L’estate potrebbe portarli ad allontanarsi l’uno dall’altro, ma per ora Mauro e Mattia si riuniscono in cucina per condividere la passione per la buona tavola. I tortelli alla Nerano sono un piatto tipico della tradizione campana, che unisce sapori autentici e ingredienti di qualità.
Gli ingredienti necessari per preparare i tortelli alla Nerano sono semplici e genuini: farina 00, semola, uova, ricotta, formaggio grattugiato, zucchine, provolone grattugiato, latte, panna,…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0