É sempre mezzogiorno | Ricetta tortelloni alle ortiche di Daniele Persegani
in

É sempre mezzogiorno | Ricetta tortelloni alle ortiche di Daniele Persegani

É sempre mezzogiorno | Ricetta tortelloni alle ortiche di Daniele Persegani

“É sempre mezzogiorno | Ricetta tortelloni alle ortiche di Daniele Persegani”

Si avvicina la fine dell’anno e per Giovanna Civitillo, l’allieva ribelle del prof Daniele Persegani, è arrivato il momento degli esami. Oggi imparerà una ricetta fondamentale della cucina nostrana: i tortelloni alle ortiche.
Ingredienti:– Sfoglia: 300 g di farina, 2 uova, 70 g di purea di spinaci– In aggiornamento

Procedimento:Per il ripieno, sbollentiamo le cimette delle ortiche in acqua bollente, le scoliamo e le saltiamo in padella con olio ed aglio. Una volta ben rosolate, le trasferiamo nel mixer e le frulliamo. In una ciotola, mettiamo la ricotta, il formaggio grattugiato, le ortiche frullate e mescoliamo.
Successivamente tiriamo la sfoglia sottile, preparata impastando la farina…

Cosa ne pensi?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0